Wir gratulieren unserem Mitglied Linus Lang zum Gewinn der GJGT Tour Championship 2019

Die GJGT Tour Campionship2019 ist der finale Höhepunkt der German Junior Golf Tour in Deutschland, bei der sich alle sport- und leistungsambitionierten Golf-Junioren und Golf-Juniorinnen unter Profi-Bedingungen beweisen müssen.

Mit Runden von 77,73,71,71 Schlägen sicherte sich Linus Lang, in dem mit über 90 Teilnehmern gut besetzten Turnier, mit 10 Schlägen Vorsprung vor dem Zweitplatzierten Daniel Tack souverän den Sieg in der Klasse U18.

Wir gratulieren ganz herzlich zu diesem herausragenden Sieg und wünschen unserem Mitglied Linus Lang weiterhin viel Erfolg!

Foto: Familie Lang