• ***** Startzeiten-Reservierung ist erforderlich *** Ab sofort sind die neuen 9 Spielbahnen mit Startzeiten-Reservierung auch im 18-Loch Modus bespielbar, Start ab "altes Tee 10" *** Kurzplatz wegen Umbauarbeiten gesperrt***

Zur Abwechslung einen Scramble

Das war ein Golftag wie man ihn sich nur wünschen kann.

Eine stattliche Anzahl von 21 Spielerinnen hatte sich für einen entspannten 3er Scramble angemeldet, um bei besten Wetterverhältnissen dabei zu sein.

Auch unser Wirt legte sich ins Zeug und präsentierte uns ein hervorragendes Rehgulasch mit Spätzle.

Es war ein toller Tag, der für ein paar Teams auch noch von Erfolg gekrönt wurde.

Die besten Teams waren:

Erna Schöning, Hedi Drescher, Waltraud Reichenbächer
Elsbeth Belkenheid, Christa Schröder, Eva Völk
Anita Kilb-Schorer, Marianne Götz, Angelia Wolf.

Herzlichen Glückwunsch !

Marlies Steinel sponsert nächste Woche bereits zum 29. mal unser Eierlikör-Turnier. Es wäre schön, wenn viele dabei wären.

Bis dahin
Euer Ladies Captain