9 Bahnen geöffnet + im 18-Loch Modus mit Startzeiten spielbar

Aufgrund Ausbesserungsarbeiten nur halbseitig nutzbar!

erlaubt

Heute von 09:00-18:00 Uhr

• *Ab sofort Green 18 + Putting Green geöffnet* Startschuss für unseren Umbau im südlichen Teil des Platzes ab 01.08.2018 - wir haben 9 Bahnen geöffnet, welche mit Startzeiten im 9- oder auch 18-Loch Modus gespielt werden können! Wir freuen uns auf sie!

Damit es schön grün bleibt

Auf dieser Seite bietet Ihnen das engagierte Team rund um Headgreenkeeper Christian Fischer aktuelle Informationen zur aktiven Platzpflege und gibt Einblicke in die Geheimnisse des Greenkeepings.

Golf-Etikette: Kleiner Beitrag, große Wirkung.

Fachveröffentlichungen des Deutschen Greenkeper-Verbandes, z.B.  mit Informationen zum korrekten Ausbessern von Pitchmarken und Tips zur Schonung des Platzes.

ARBEIT GREENKEEPER + SCHONUNG GOLFER = OPTIMALER GOLFPLATZ!