9 Bahnen geöffnet + im 18-Loch Modus mit Startzeiten spielbar

Aufgrund Ausbesserungsarbeiten nur halbseitig nutzbar!

erlaubt

Heute von 09:00-18:00 Uhr

• *Ab sofort Green 18 + Putting Green geöffnet* Startschuss für unseren Umbau im südlichen Teil des Platzes ab 01.08.2018 - wir haben 9 Bahnen geöffnet, welche mit Startzeiten im 9- oder auch 18-Loch Modus gespielt werden können! Wir freuen uns auf sie!

Mäh- und Pflegeplan

Um Ihnen Freude am Spiel durch gepflegte Spielflächen zu ermöglichen, sind regelmäßige - und in manchen Fällen Ihre Golfrunde beeinträchtigende - Pflegemaßnahmen unerlässlich.

Damit Sie Ihren Besuch auf unserer Anlage besser planen können, können Sie sich hier über unsere geplanten Pflegemaßnahmen informieren. Die genannten Pflegetermine sind Plangrößen. Je nach Witterung können sich die Arbeiten zeitlich verschieben. Petrus hält sich nicht immer genau an unseren Pflegeplan - leider.

Aktuelle Pflegemaßnahmen durch das Greenkeeping-Team können Sie auch hier  unseren Öffnungszeiten entnehmen.

BereichTätigkeitMoDiMiDoFrSaSoMähhöhe
(mm)