gesperrt

gesperrt

Abschlag nur von Matten!

nicht erlaubt

• *Ab sofort Green 18 + Putting Green geöffnet* Startschuss für unseren Umbau im südlichen Teil des Platzes ab 01.08.2018 - wir haben 9 Bahnen geöffnet, welche mit Startzeiten im 9- oder auch 18-Loch Modus gespielt werden können! Wir freuen uns auf sie!

FJ Handschuh Promotion 2017

Kaufen Sie jetzt Ihre neuen Handschuhe und profitieren Sie von der aktuellen FJ Handschuh Aktion!

Beim Kauf von zwei FJ Golfhandschuhen erhalten Sie einen weiteren FJ Handschuh gratis.

Aktionszeitraum: 01.06. - 30.06.17

Die Aktion gilt für folgende FJ-Handschuh-Modelle:

GTXtreme, StaSof, SciFlex, Spectrum, CabrettaSof

Beim Kauf zwei neuer Handschuhe dieser oben aufgeführter Modelle gibt es einen weiteren des günstigeren Modells gratis dazu.

Sprechen Sie uns gerne an!
Ihr ProShop-Team