Aufgrund Ausbesserungsarbeiten nur halbseitig nutzbar!

erlaubt

Heute von 09:00-17:30 Uhr

• *Ab sofort Green 18 + Putting Green geöffnet* Startschuss für unseren Umbau im südlichen Teil des Platzes ab 01.08.2018 - wir haben 9 Bahnen geöffnet, welche mit Startzeiten im 9- oder auch 18-Loch Modus gespielt werden können! Wir freuen uns auf sie!

Sport

Auf diesen Seiten finden Sie alle wichtigen  Informationen rund um die sportlichen Aktivitäten unseres Golfclubs.

Informieren Sie sich über anstehende Spiele und die Erfolge unserer Mannschaften sowie über das Spielgeschehen unserer aktiven Gruppen.