JUGEND BAD WÖRISHOFEN AUF FACEBOOK

Link zur Seite: www.facebook.com/jugendwoerishofen/

Besucht uns auf Facebook und erfahrt alle Neuigkeiten und Eindrücke unseres Jugendtrainings, der Jugendcamps und -turniere.

Liebe Teilnehmer des Jugendtrainings und liebe Eltern, seit dem 5.6.20 gibt es ein Update zur Durchführung des generellen Trainings auf Golfplätzen und somit auch beim Jugendtraining.
So ist seit dem 8. Juni ein Training in Gruppen von bis zu 20 Personen wieder zulässig. Natürlich gelten weiterhin die bekannten Hygienebestimmungen. Damit ein Betrieb unter den bisherigen Auflagen weiterhin nachfolgbar und sicher bleibt, wird der Ablauf zur Anmeldung für das Training beibehalten.

Neu: Golf-Einsteiger sind wieder herzlich eingeladen erste Erfahrungen im Golfsport zu sammeln.
Die Trainingszeiten gestalten wie folgt:
Dienstags 17.30 Uhr - 18.20 Uhr: Ab Level 3 und Einsteiger älter als 10 Jahre
Freitags Doppelstunde 16.30 Uhr - 18.10 Uhr Mannschaft und Anwärter
Samstags 10.30 Uhr - 11.20 Uhr Bis Level 3 und Einsteiger jünger als 10 Jahre
Samstags 11.30 Uhr - 12.20 Uhr Ab Level 3
Sonntags 16.30 Uhr - 18.30 Uhr

Das Levelturnier wird am Sonntag beibehalten

Um auf den Plan des Jugendtrainings zu kommen, muss jeder Spieler einen eignen Account erstellen (wenn noch nicht geschehen).

So geht’s:
Schritt 1) Gehe hierzu auf www.golftimer.de
Schritt 2) Gebe als Trainer "Alexander Schramm“ ein
Schritt 3) Klicke hinter Alex’ Namen auf „neu registrieren“
Schritt 4) Wähle im Plan das entsprechende Jugendtraining aus und buche dich ein.
WICHTIG: Jeder Spieler bedarf eines eigenen Accounts (Familien mit mehreren Mitgliedern / Jugendlichen können nicht mehrere Teilnehmer über einen Account buchen.

Absage: Wenn man am Training nicht teilnehmen kann, obwohl man eingebucht ist, sollte man sich bitte rechtzeitig wieder austragen.
Nachdem ein Training (maximal 4 Teilnehmer) voll ist, startet die Warteliste (auch dort kann man sich eintragen).
Trägt sich dann ein Spieler aus, rückt der Nächste in der Liste nach und wird noch einmal per Email informiert.
Der Treffpunkt ist wie immer auf dem Putting Green / an der Academy Hütte.

Anbei der Link zu den Verhaltensregeln vom bayerischen Golfverband
www.bayerischer-golfverband.de/Golfanlagen/Corona