JUGEND BAD WÖRISHOFEN AUF FACEBOOK

Link zur Seite: www.facebook.com/jugendwoerishofen/

Besucht uns auf Facebook und erfahrt alle Neuigkeiten und Eindrücke unseres Jugendtrainings, der Jugendcamps und -turniere.

Jugendtraining 2022 aktuell

Liebe Kinder & Jugendliche, liebe Eltern,

pünktlich zu den Osterferien zeigt sich das Wetter von seiner besten Seite und wir hoffen, Eure Schläger sind geputzt und bereit mit Euch in die neue Saison zu starten, die wir voraussichtlich ohne Corona Einschränkungen komplett spielen werden.

Wie Ihr bereits wisst, findet ab Freitag, 15.04.2022 wieder unser Golftraining statt. Zum Anmelden geht Ihr bitte wie gehabt über den Golftimer von unserem Pro Marcel Krebs.

WAS IST NEU???

Zum Training ab dem 29. April 2022 wird Euch Marcel in Gruppen entsprechend Eurer Spielstärke einteilen. Wir hoffen, die eventuell geänderten Trainingszeiten sind für Euch möglich.

WARUM?

Wir wollen, dass Ihr mit Spaß beim Training Eure Spielstärke verbessert und die nächsten Ziele erreichen könnt.

WIE?

Ihr werdet anhand Eurer Spielstärke in Level eingeteilt. Dies wird dann namentlich an unserem Leaderboard an der Academy veröffentlicht. Einige kennen unsere Levelturniere schon und freuen sich sicher, dass sie wieder los gehen.

Termine hierfür:
Sonntags, ab 16.00 Uhr ab dem 08.05.2022 im Vierzehntagesrhythmus – Anmeldung über Marcel Krebs

Zusätzlich bieten wir Euch zum Verbessern Eures Handicaps monatlich ein handicaprelevantes 9-Loch Jugendturnier auf Eurem Heimatplatz an. Je nach Altersgruppe Abschläge von Gelb bzw. Rot (ab AK14) und Grün (AK 10/12).

Erster Termin hierfür:
Freitag, 27.05.2022 ab 16.30 Uhr Anmeldung über das Sekretariat bzw.PC Caddie

Anmeldeschluss ist immer der Mittwoch vor dem Turniertag um 17.00 Uhr

Wer beim Schwabencup mitspielen möchte (ab HCP 54), sollte sich den ersten Termin notieren: Samstag, den 14. Mai 2022, im Golfclub Klingenburg. Ihr braucht mehr Informationen dazu (was muss ich tun, wie komme ich hin etc)? Dann sprecht uns gerne über WhatsApp an:

Alan Brown, Jugendwart (+49 152 03583731) – E-Mail alan (at) alkazo.com
Yvonne Kuhn, Clubspielleiter (+49 170 5222774)

SAVE THE DATE: Pfingstcamp 13.- 15.06.2022 (Programm folgt zu einem späteren Zeitpunkt)

In diesem Sinne wünschen wir Euch ein schönes Spiel und viel Spaß in der Saison 2022!