JUGEND BAD WÖRISHOFEN AUF FACEBOOK

Link zur Seite: www.facebook.com/jugendwoerishofen/

Besucht uns auf Facebook und erfahrt alle Neuigkeiten und Eindrücke unseres Jugendtrainings, der Jugendcamps und -turniere.

Jugendtraining 2021 aktuell

Liebe Kinder & Jugendliche, liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Corona-Situation ergeben sich gewisse Änderungen im Jugendtraining. Diesen speziellen Richtlinien gilt in der aktuellen Phase unser besonderes Augenmerk.

Unter strikter Einhaltung dieser Hygienekonzepte und Corona-Auflagen starten wir dieses Jahr mit unserem Jugendtraining ab Samstag, den 17.04.2021.

Sämtliche Trainingseinheiten werden momentan gemäß der Auflage der aktuellen Inzidenzlage 1 Haushalt + 1 Person auf dem Kurzplatz stattfinden. Dies bedeutet in den meisten Fällen einen 2er Flight, außer es handelt sich um Geschwister aus dem gleichen Haushalt.

Treffpunkt ist jeweils zu den angegebenen Zeiten der Bereich des 1. Tee am Kurzplatz, dort werden die 2-er Flights sofort durch die Trainer auf die verschiedenen Spielbahnen verteilt.

Bitte beachten Sie, dass Gruppenbildungen auf dem Weg und am Treffpunkt Kurzplatz unbedingt zu vermeiden sind und Abstand einzuhalten ist.

Trainingszeiten Treffpunkt Kurzplatz (Stand 10.04.2021):

Freitag :   16:00 – 16:50 Uhr ab Level 2

Freitag :   17:00 – 18:40 Uhr Turnierspieler ( Mannschaft )

Samstag : 10:00 – 10:50 Uhr Level 1 & 2

Samstag : 11:00 – 11:50 Uhr ab Level 3

Sonntag :  16:00 – 18:40 Uhr Levelturnier am Kurzplatz

ERSTER TRAININGSTAG, SAMSTAG 17.04.2021

Der geplante Termin Jugendcup Schwaben am 08.05.2021 wurde aufgrund der momentanen hohen Inzidenz abgesagt bzw. auf einen unbestimmten Zeitpunkt nach hinten verschoben.

Aktuelle Änderungen werden Ihnen durch die Projectgolfacademy mitgeteilt oder über den Club kommuniziert.

Um auf den Plan des Jugendtrainings zu kommen, muss jeder Spieler einen eignen Account erstellen (wenn noch nicht geschehen).

So geht’s:
Schritt 1) Gehe hierzu auf www.golftimer.de
Schritt 2) Gebe als Trainer "Marcel Krebs“ ein
Schritt 3) Klicke hinter Marcel’ Namen auf „neu registrieren“
Schritt 4) Wähle im Plan das entsprechende Jugendtraining aus und buche dich ein.
WICHTIG: Jeder Spieler bedarf eines eigenen Accounts (Familien mit mehreren Mitgliedern / Jugendlichen können nicht mehrere Teilnehmer über einen Account buchen.

Absage: Wenn man am Training nicht teilnehmen kann, obwohl man eingebucht ist, sollte man sich bitte rechtzeitig wieder austragen.
Nachdem ein Training (maximal 4 Teilnehmer) voll ist, startet die Warteliste (auch dort kann man sich eintragen).
Trägt sich dann ein Spieler aus, rückt der Nächste in der Liste nach und wird noch einmal per Email informiert.

Anbei der Link zu den Verhaltensregeln vom bayerischen Golfverband
www.bayerischer-golfverband.de/Golfanlagen/Corona