Trainingszeiten und Termine

Das Jugendtraining findet bei den PGA Golfprofessionals der ProjectGolf Academy Steffen Kefer, Christoph Kilian und PGA Pro Azubi Alexander Schramm statt (auch in den Schulferien). Die Einteilung in unterschiedliche Alters- uns Leistungsklasse gewährleistet effektives Training für alle.

Eine Anmeldung zum Jugendtraining ist jederzeit möglich.

Schnupperer kommen einfach Samstags zur Trainingszeit des Level 1 um 10.00 Uhr vorbei

(um Voranmeldung wird gebeten).

FreitagS

15.00 - 16.00 Uhr offenes Training ab Level 2

17.00 - 19.00 Uhr Turnierspieler

SamstAGs

10.00 - 11.00 Uhr Level 1 & 2
11.00 - 12.00 Uhr ab Level 3

Sonntags

ab 16.00 Uhr Levelturnier

(An jedem 1.Sonntag im Monat vorgabewirksames Spiel)

Wir wünschen allen Kindern und Jugendlichen viel Spaß und Erfolg beim Training.