Bayerischer Jugend Team Cup am 02.06.2019

Am Sonntag den 2.6.2019 trat die Jugend Mannschaft des GC Bad Wörishofen zum zweiten Spieltag auswärts in Wiggensbach an. Angeführt von den Brüdern Gansohr war die Mannschaft mit jungen Eigengewächsen besetzt.

Die sommerlichen Temperaturen sowie die sehr hügelige Landschaft des Platzes haben unseren Spielern alles abverlangt, zumal die jungen Spieler bisher keine Erfahrungen auf diesem anspruchsvollen Platz sammeln konnten.

Trotzdem hat sich die Truppe um Kapitän Tobias Egerer wacker geschlagen und konnte erneut einen zweiten Platz unter Dach und Fach bringen.

Dies wurde unter anderem ermöglicht von der tollen Leistung von Julius Gansohr mit 38 Netto Punkten sowie dem famosen Spiel von Lara Heinkel mit 45 Netto Punkten.

Tobias Egerer