Tolle Ergebnisse beim Jugend Golf Cup Schwaben

Bei dem mit 70 Teilnehmern gut besetzten Jugendturnier, war der GC Bad Wörishofen mit 8 Kindern stark vertreten.

Einen hervorragenden 2. Platz in der Bruttowertung der Mädchen AK 14 erzielte Hannah Kuhn.

Auch in den Nettowertungen der AK 10 und AK 12 waren die Kinder des GC Bad Wörishofen erfolgreich.

AK 10 Netto:
1. Lara Heinkel
2. Ella Heinkel

AK 12 Netto:
1. Magdalena Kuhn

Wir gratulieren unseren jungen Talenten zu ihrem sportlichen Erfolg.

Nächste Station macht der Jugend Golf Cup Schwaben am 22.06.2019 im GC Bad Wörishofen.

v.l.n.r. Magdalena Kuhn, Lara Heinkel, Hanna Kuhn, Marlon Brown, Ella Heinkel, es fehlen Julius u. Valentin Gansohr sowie Philipp Simon.