AUFTAKTSPIEL BGL DAMEN AK 30 am 03.05. im GC Augsburg Burgwalden

Die Saison 2019 bringt uns mit Augsburg-Burgwalden, Lindau Bad-Schachen und Hellengerst wieder interessante und auch herausfordernde Plätze.
Unser erster Spieltag am 03.05. führte uns nach Augsburg. Regnerisch und kalt war die Wettervorhersage.
Bei schwierigen Bedingungen wurden insgesamt nur 8 Runden unter 95 Schlägen gespielt, davon 5 vom Team Bad Wörishofen.
Herausragend die Runde von Michaela Ustorf, 83 Schläge, und Tanja Heinkel, 88 Schläge.
Mit insgesamt 70 Schlägen über Par (bei 4 von 6 gewerteten Spielerinnen) holten wir den ersten Platz und somit die 4 Punkte und haben 27 Schläge Vorsprung auf Platz 2 und 3 (97 über Par), belegt von den Damen aus Augsburg (3 Punkte) und Hellengerst (2 Punkte). Lindau kam auf Platz 4 (106 über Par und 1 Punkt).
Ich gratuliere allen unseren Spielerinnen für diese sensationelle Mannschaftsleistung:
Michaela Ustorf 83
Tanja Heinkel 88
Sandra Müller 93
Angelika Schmid 94
Barbara Abröll-Vignotto 94
Ich kann mir ja nicht selbst gratulieren (dafür gab es auch mit 102 Schlägen keinen Grund)
So kann es weiter gehen.
Unser nächstes Spiel ist am 31.05. in Lindau.
Karin Ried
Captain