9 Bahnen geöffnet + im 18-Loch Modus mit Startzeiten spielbar

Aufgrund Ausbesserungsarbeiten nur halbseitig nutzbar!

erlaubt

Heute von 09:00-18:00 Uhr

• *Ab sofort Green 18 + Putting Green geöffnet* Startschuss für unseren Umbau im südlichen Teil des Platzes ab 01.08.2018 - wir haben 9 Bahnen geöffnet, welche mit Startzeiten im 9- oder auch 18-Loch Modus gespielt werden können! Wir freuen uns auf sie!

Montag 06. August 2018

Ziel verfehlt

Montag 14. August 2017

Die erste Saison ist gelungen! Erstmals in dieser Saison ging die neu gegründete AK 50 Damen - Mannschaft bei den BGV – Liga-Spielen an den Start. Mit ein bisschen Nervosität sind wir in die Saison...