• ***** Startzeiten-Reservierung ist erforderlich *** Ab sofort sind die neuen 9 Spielbahnen mit Startzeiten-Reservierung auch im 18-Loch Modus bespielbar, Start ab "altes Tee 10" *** Kurzplatz wegen Umbauarbeiten gesperrt***

Bayerische Meisterschaft der Jungen AK 12-18

"Die Bayerische Meisterschaft der Jungen von 14.-16. Mai wurde dieses Jahr, auf Grund des großen Teilnehmerfeldes, auf zwei Austragungsorte aufgeteilt. Die AK 12 und 14 spielten im GC Eschenried, die AK 16 und 18 im GC Oberfranken. Die Spieler blieben weitestgehend vom angesagten Regen entfernt, die Eisheiligen machten ihrem Namen jedoch alle Ehre und sorgten für eisige Temperaturen.

In der AK 12 lagen Tim Wiedemeyer vom GC Olching und Thorben Mertel vom Münchener GC schlaggleich mit 255 Schlägen. Im Stechen um den Meistertitel setzte sich Thorben Mertel durch. Die Bronzemedaille ging an Carlos Kuchenmeister vom GC Herzogenaurach mit 262 Schlägen.

In der AK 14 siegte Connor Rippert vom GC Starnberg mit sechs Schlägen Vorsprung nach einer tollen Abschlussrunde von eins über Par und einem Gesamtscore von 233 Schlägen. Zweiter wurde Yannick Malik vom Münchener GC mit 239 Schlägen vor Linus Lang vom GC Bad Wörishofen, der das Turnier zwar schlaggleich beendete aber im Computerstechen das Nachsehen hatte."

Wir vom Golfclub Bad Wörishofen sind stolz auf unseren Nachwuchs und gratulieren Linus Lang zu einem hervorragenden geteilten 2. Platz bei der Bayerischen Meisterschaft.

(Textauszug und Bild: http://www.bayerischer-golfverband.de

v.l.n.r: Linus Lang, Connor Rippert, Tim Wiedemeyer, Yannick Malik, Thorben Mertel.