• ***** Startzeiten-Reservierung ist erforderlich *** Ab sofort sind die neuen 9 Spielbahnen mit Startzeiten-Reservierung auch im 18-Loch Modus bespielbar, Start ab "altes Tee 10" *** Kurzplatz wegen Umbauarbeiten gesperrt***

Jugend Abschluss-Turnier am 11.10.2015

Bereits um 9:30 Uhr kamen am trüben, kalten Sonntagmorgen die ersten der 19 Turnierbeteiligten in Begleitung ihrer Eltern auf den Platz. Nach dem Einschlagen ging es um Punkt 10:00 Uhr zum ersten Abschlag und alle erhielten dort ein kleines Teegeschenk. (Spuren der Nervosität waren nur dezent zu spüren ;) )

Gespielt wurde fast ausschließlich von den neuen grünen Tees (ein großes Dankeschön an Familie Kuhn und Morten Henningsen) und von Gelb. Die Jugendlichen schlugen sich wacker, trotz suboptimaler Wetterverhältnisse und ca. die Hälfte konnte sogar eine Handicap-Verbesserung erzielen ( -> siehe Ergebnisliste ). Nach dem anschließenden Essen (Nudelbuffet; hier ein herzlicher Dank an Familie Fink) wurden endlich die stolzen Sieger unseres Jugend Abschluss-Turniers verkündet:

Brutto: Mikkel Koopmann Henningsen (9 Brutto)
Brutto: Luis Schönberger (7 Brutto)
(beide spielten von Gelb)

Netto: Luis Jendrok (27 Netto)
Netto: Steffen Seitz (25 Netto)
Netto: Tobias Fischer (25 Netto)

Jeder der Beteiligten kann sich als Sieger sehen und bekam demnach auch einen Preis (siehe Bild). GRATULATION!!! IHR WART SPITZE!!!

Bea Schweyer